Госдума может разрешить охотникам самостоятельно снаряжать свои патроны




У владельцев охотничьего или спортивного огнестрельного гладкоствольного или нарезного оружия появился шанс. Им могут разрешить производить снаряжение патронов для личного использования к соответствующему оружию. В Госдуму поступило предложение внести соответствующие изменения в закон «Об оружии». По мнению автора поправки, принятие законопроекта снимет дефицит боеприпасов для многочисленных российских охотников и спортсменов.

В Госдуму поступило предложение внести изменения в закон «Об оружии». В данный момент закон запрещает охотникам самостоятельно снаряжать патроны. А теперь депутат от «Единой России» Владислав Резников предлагает отменить данную санкцию, сообщается на сайте Госдумы.

«Запрет носит явно избыточный характер, так как мировая и российская практика показывает, что использование охотниками и спортсменами огнестрельного оружия неразрывно связано со снаряжением патронов к нему», — поясняет депутат.

Предлагается владельцам охотничьего или спортивного огнестрельного гладкоствольного или нарезного оружия разрешить производить снаряжение патронов для личного использования к соответствующему оружию.

По мнению автора поправки, принятие законопроекта снимет дефицит боеприпасов для многочисленных российских охотников и спортсменов.

Отметим, сезон весенней охоты 2017 во многих регионах стартует в третью субботу апреля. По правилам охоты сезон продолжается десять календарных дней.

Источник: www.nexplorer.ru/news__14008.htm

Guns
09 апреля 2017, 17:40
Москва - Новости
Москва
0    565

0

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    0.0228 s - время на запросы к базе данных
    40 - запросов к базе данных
    0.3930 s - время на работу PHP скриптов
    0.4158 s - общее время на генерацию страницы
    cache - источник содержимого (база или кэш)