Туркомплекс «Царская Охота» на Алтае




Продолжаем цикл статей о турбазах России. Сегодняшний герой — турбаза «Царская Охота» на Алтае.




Основной корпус

Туристический комплекс «Царская охота» — популярный туркомплекс Алтая, раскинувшийся на двух берегах горной реки Катунь и соединенный подвесным мостиком. Главной изюминкой туркомплекса является его старорусский стиль. Все постройки на сделаны в охотничьем стиле и напоминают большой охотничий двор.




Для любителей активной жизни и развлечений прекрасно подойдет размещение на правом берегу комплекса. Здесь расположено: ресторан, бар в которых ежедневной в летний сезон проводятся увлекательные шоу-программы.




Гости, предпочитающие спокойный уединенный отдых могут расположиться в теремах, расположенных на левом берегу.







База отдыха «Царская охота» расположена в 485 км от Новосибирска в с. Барангол. Турбаза расположена на двух берегах реки Катунь, между собой соединена подвесным пешеходным мостиком.




Есть тренажерный зал:




План-Схема базы:







Отзывы:

Анастасия Захаревич
Добрый день! В этом году отдыхали с мужем на Царской охоте. Нам очень понравилась база. Чисто, красиво, на берегу Катуни, есть бассейн, который входит в стоимость проживания. А воздух просто волшебный, особенно на противоположном берегу. На базе свой подвесной мост через Катунь. Есть общепит и в 5 минутах ходьбы есть продуктовый магазин с нормальными ценами и неплохим ассортиментом. А когда ездили на экскурсии просили водителя остановиться у супермаркета и покупали все что надо. Возле домика был мангал, мы покупали мясо и жарили шашлык. Одним словом- здорово. Единственный недостаток, несколько дороговато платить за экскурсии. Но если вы приехали на собственном авто, то этой проблемы не будет. Рекомендую

yana­_key
Про сейчас не могу сказать, но раньше, пару лет назад, тут было очень хорошо. Приятная просторная территория, уютные деревянные домики, еда нормальная, экскурсии всякие. Зимой в домиках комфортно, не холодно и не жарко. Хозяева базы стараются во всем идти гостям навстречу, это тоже радует. Из минусов — местная адская дискотека. Но ведь кому-то же и она нравится!

Источник: proaltay.ru

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    0.0244 s - время на запросы к базе данных
    40 - запросов к базе данных
    0.3636 s - время на работу PHP скриптов
    0.3880 s - общее время на генерацию страницы
    cache - источник содержимого (база или кэш)